Валентин Бусько

Валентин Бусько

 

77 баллов

Я знаю Ивана Викторовича еще с 7 или 8 класса. Когда мы впервые его увидели- нам было страшно:) Однако в процессе обучения стало понятно, что хочешь ты или не хочешь, но учиться ты будешь, и, мало того, даже если ты не хочешь, ты будешь поднимать свой уровень английского языка. 


Иван Викторович, как преподаватель, очень компетентный и умный человек. С ним интересно поговорить на любые темы, он осведомлен во многих вопросах, которые касаются языка и стран с ним связанных. На курсы я пошел сразу, не думая, в knowtest, так как знал, что там меня 100% подготовят к сдаче цт.
Сами занятия проходили скорее в дружеской обстановке, чем учебной. Ты не чувствуешь себя как на уроке, все вполне комфортно. Но и сильно расслабиться у вас не получится, потому что на занятиях у Ивана Викторовича вам придется соблюдать дисциплину. 


Если вы вдруг все еще думаете записываться на курсы или нет, то примите во внимание то, что именно такую систему подготовки к цт придумал сам основатель курсов. И что самое главное- она эффективна. Иван Викторович один из тех преподавателей, которому не наплевать на свою работу и ваши баллы по цт. 


P.S. А то, что у меня 77 баллов, так это мне просто не повезло с вариантом.